Ingredientes para la receta
· 4 peras
· 1 cucharadita de jarabe de malta de cebada
· 2 piezas de anís estrellado
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Pelamos las peras, mientras ponemos aproximadamente un litro de agua a hervir. Ponemos las peras en una cazuela grande y, añadimos el jarabe y el anís y lo cubrimos con el agua hirviendo.
A continuación lo ponemos a hervir de nuevo, y una vez hierva lo dejamos que hierva a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos la cazuela del fuego, dejamos que las peras se enfríen y luego las sacamos del jarabe.
Ponemos a hervir de nuevo el jarabe hasta que en la cazuela solo queden unos 100 ml, y luego regamos las peras con el jarabe ya espeso.
Pelamos las peras, mientras ponemos aproximadamente un litro de agua a hervir. Ponemos las peras en una cazuela grande y, añadimos el jarabe y el anís y lo cubrimos con el agua hirviendo.
A continuación lo ponemos a hervir de nuevo, y una vez hierva lo dejamos que hierva a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos la cazuela del fuego, dejamos que las peras se enfríen y luego las sacamos del jarabe.
Ponemos a hervir de nuevo el jarabe hasta que en la cazuela solo queden unos 100 ml, y luego regamos las peras con el jarabe ya espeso.
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