Ingredientes para la receta
· 400 g de espaguetis
· 1 lata de anchoas
· 2 dientes de ajo
· 1 guindilla
· 12 aceitunas negras sin hueso
· 1 cucharadita champiñones
· salsa de tomate frito
· perejil
· orégano
· aceite
· sal
Espaguetis picantes
Tiempo: 30 minutos
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero preparamos una cazuela ancha y ponemos agua a hervir con aceite y un poquito de sal. Una vez caliente el agua, echamos la pasta y la dejamos el tiempo que se nos indique en el envase.
Aparte, freímos un poco los dos dientes de ajo, y ponemos también las anchoas en agua, para que no sepan tan saladas. Luego les quitamos las espinas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos. Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejandolo todo cocer unos minutos a fuego suave.
Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa.
Primero preparamos una cazuela ancha y ponemos agua a hervir con aceite y un poquito de sal. Una vez caliente el agua, echamos la pasta y la dejamos el tiempo que se nos indique en el envase.
Aparte, freímos un poco los dos dientes de ajo, y ponemos también las anchoas en agua, para que no sepan tan saladas. Luego les quitamos las espinas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos. Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejandolo todo cocer unos minutos a fuego suave.
Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa.
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