Espaguetis picantes

lunes, 10 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 400 g de espaguetis

· 1 lata de anchoas

· 2 dientes de ajo

· 1 guindilla

· 12 aceitunas negras sin hueso

· 1 cucharadita champiñones

· salsa de tomate frito

· perejil

· orégano

· aceite

· sal

Espaguetis picantes

Tiempo: 30 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero preparamos una cazuela ancha y ponemos agua a hervir con aceite y un poquito de sal. Una vez caliente el agua, echamos la pasta y la dejamos el tiempo que se nos indique en el envase.

Aparte, freímos un poco los dos dientes de ajo, y ponemos también las anchoas en agua, para que no sepan tan saladas. Luego les quitamos las espinas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos. Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejandolo todo cocer unos minutos a fuego suave.

Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa.

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