Ingredientes para la receta
· 1 k chipirones limpios
· 3 cebollas
· 2 dientes ajo
· 1 vaso vino blanco
· aceite
· sal
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero pelamos y cortamos la cebolla en aros. Estofamos en una cazuela los aros en aceite, junto con los ajos picados y lo dejamos al fuego hasta que veamos que toma un color amarillo.
Introducimos entonces los chipirones y regamos con el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento unos 30 minutos.
Para finalizar, rectificamos la sal y servimos los chipirones junto con la cebolla.
Primero pelamos y cortamos la cebolla en aros. Estofamos en una cazuela los aros en aceite, junto con los ajos picados y lo dejamos al fuego hasta que veamos que toma un color amarillo.
Introducimos entonces los chipirones y regamos con el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento unos 30 minutos.
Para finalizar, rectificamos la sal y servimos los chipirones junto con la cebolla.
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