PUDING DE REPOLLO

martes, 4 de marzo de 2008

Ingredientes:
· 1 Repollo de un Kg.
· 150 g se patatas
· 60 g Jamón
· 4 salchichas blancas o longanizas
· 3 dientes de ajo
· 3 huevos
· 50g de aceite de oliva
· Pan Rallado.


Porciones
número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 50
Tiempo de cocción: 30
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Instrucciones:
1. Se coloca las patatas y el repollo en trozos en el varoma posición varoma 30 minutos. (yo aprovecho para el puré del niño)

2. trocear el Jamón 8 seg. Vel 7 y se aparta.

3. poner los ajos, el aceite y las salchichas en trozos 6 min. Vel. 2 Temp. Varoma

4. Añadir las patatas el repollo, el Jamón 6 min. Sal Temp. 90 Vel 3.

5. Se unta un molde de cake de mantequilla y se espolvorea pan rallado. Mientras se enfría un poco el relleno.

6. Estrellamos los 3 huevos y removemos bien con la espátula antes de que cuaje,

7. Esparcimos el relleno en el molde y colocamos 20 min en el horno a 200º grados.

8. desmoldamos y servimos.

0 comentarios: