Ingredientes para la receta
· 50 g de cacao en polvo
· 150 g de harina
· 75 g de mantequilla
· 2 huevos
· 1 sobre de levadura
· ½ vaso de leche
· 150 g de azúcar
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Primero precalentamos el horno a 170º.
En un bol mezclamos la mantequilla y el azucar hasta que quede una masa homogénea. Luego añadimos los huevos, el cacao mezclado con la leche y finalmente la harina mezclada con la levadura. Lo mezclamos todo muy bien.
Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla. Lo dejamos 35 minutos al horno, hasta que comprobemos que esté en su punto de cocción.
Bizcocho de chocolate
domingo, 2 de marzo de 2008
Publicado por IFO en 12:23
Etiquetas: Pan bollería y confetería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario