Ingredientes para la receta
· 3 huevos
· 1 yogur natural
· 3 medidas de yogurt de harina
· 2 medidas de yogurt de azúcar
· ralladura de 1 limón
· ½ sobrecito de levadura
· leche
· mantequilla
Tiempo: 55 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 6 personas
Primero precalentamos el horno a 180º. Mientras, en un cuenco grande mezclamos bien todos los ingredientes, empezando por la harina, los huevos y una medida de yogurt rellena de mantequilla derretida con un dedito de leche.
Aparte engrasamos un molde con mantequilla para que no se pegue y vertimos la mezcla.
Lo metemos en el horno y lo dejamos durante unos 45 minutos o hasta que veamos que esté listo.
Lo sacamos y lo dejamos enfríar.
Bizcocho yogurt y limón
domingo, 2 de marzo de 2008
Publicado por IFO en 12:32
Etiquetas: Pan bollería y confetería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario