Tortilla de berenjena

sábado, 1 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 5 huevos

· 1 berenjena

· 1 cebolla

· 100 g queso parmesano

· 50 g queso blanco

· 50 g jamón serrano

· 1 pimiento rojo

· pimienta

· sal

Tiempo: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Comensales: 4 personas

Primero rebanamos la berenjena en rodajas finas. Luego batimos los huevos, con un poco de sal y pimienta.

A continuación calentamos un poco de aceite en una sartén mediana y antiadherente. Mientras se calienta, rallamos el queso blanco, cortamos el jamón en tiras picamos finamente la cebolla y troceamos el pimiento rojo. Una vez caliente el aceite, agregamos los huevos, las berenjenas, el queso rallado blanco, una capa de jamón, una capa de pimiento y la cebolla picada. Por último, pondremos el queso parmesano.

Lo cocinamos durante unos 15 minutos a fuego lento.

0 comentarios: