Ingredientes para la receta
· 5 huevos
· 1 berenjena
· 1 cebolla
· 100 g queso parmesano
· 50 g queso blanco
· 50 g jamón serrano
· 1 pimiento rojo
· pimienta
· sal
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Primero rebanamos la berenjena en rodajas finas. Luego batimos los huevos, con un poco de sal y pimienta.
A continuación calentamos un poco de aceite en una sartén mediana y antiadherente. Mientras se calienta, rallamos el queso blanco, cortamos el jamón en tiras picamos finamente la cebolla y troceamos el pimiento rojo. Una vez caliente el aceite, agregamos los huevos, las berenjenas, el queso rallado blanco, una capa de jamón, una capa de pimiento y la cebolla picada. Por último, pondremos el queso parmesano.
Lo cocinamos durante unos 15 minutos a fuego lento.
Primero rebanamos la berenjena en rodajas finas. Luego batimos los huevos, con un poco de sal y pimienta.
A continuación calentamos un poco de aceite en una sartén mediana y antiadherente. Mientras se calienta, rallamos el queso blanco, cortamos el jamón en tiras picamos finamente la cebolla y troceamos el pimiento rojo. Una vez caliente el aceite, agregamos los huevos, las berenjenas, el queso rallado blanco, una capa de jamón, una capa de pimiento y la cebolla picada. Por último, pondremos el queso parmesano.
Lo cocinamos durante unos 15 minutos a fuego lento.
0 comentarios:
Publicar un comentario