"Ravioli" de confit de pato

martes, 4 de marzo de 2008

Ingredientes:
Yogur griego
Sal y pimienta
Una lata de confir de Pato
Pasta china

porciones

número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: no tiene

Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Instrucciones:
La pasta china vine en láminas muy finas que no necesian cocción. Sólo hay que sacarlas del frigorífico un rato antes de manipularlas para que queden flexibles. Yo las he cortado en cuatro partes para hacer los ravioli con cada cuadradito.

Entre tanto, se desengrasa el confit de pato (yo lo he sacado de la lata y lo he calentado en microondas) y se desmenuza don las manos, quitando la grasa.

Se hacen pequeños paquetitos rellenos de confit y se van poniendo en la fuente que luego se van a servir, y se cubren con un trapo de cocina húmedo. A la hora de servir se cubren con yogur griego que previamente se ha batido con sal y pimienta recien molida al gusto. La pasta restante se puede gaurdar en el congelador para otra ocasión.
El resultado es un plato sorprendente y muy rico. Yo utilicé sólo uno de los muslitos que traía la lata de confit y me salieron unos 12 ó 14 ravioli. Con el otro que queda mañana prepararé una tapita que ya subiré cuando tenga las fotos. Esto es como las novelas por entregas, mañana o pasado: "Tartar de confit de pato"

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