Ingredientes para la receta
· 300 g de gambas cocidas y peladas
· 150 g de yogur
· crema agria
· zumo de limón
· eneldo
· 8 hojas de lechuga
· sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Lavamos las hojas de lechuga y las colocamos en los platos. A continuación mezclamos el yogur con 4 cucharadas de crema agria y con 3 cucharadas de zumo de limón, y le añadimos un poco de sal y pimienta.
Luego lavamos el eneldo, lo cortamos muy fino y mezclamos la mitad con la salsa.
Lavamos las gambas y una vez bien escurridas las repartimos en los platos. A continuación las cubrimos con la salsa y adornamos con el resto del eneldo.
Cóctel de Gambas
domingo, 2 de marzo de 2008
Publicado por IFO en 11:40
Etiquetas: Mariscos y moluscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario