Ingredientes para la receta
· 600 gramos de zanahorias
· Mantequilla
· Azúcar
· Perejil
· Menta
· Sal
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo por la mitad, y volvemos a cortar hasta quedarnos con trozos de unos 3 centímetros.
Luego las ponemos en una sartén y las cubrimos con un poco de agua con sal. Las cocemos unos 7/8 minutos a fuego suave, lo justo para queden un poco duras aun. Luego retiramos cuidadosamente el líquido, dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.
Repartimos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima. Devolvemos la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos, dándoles la vuelta a las zanahorias. Una vez glaseadas, las espolvoreamos con perejil y menta picados.
Pelamos las zanahorias y las cortamos a lo largo por la mitad, y volvemos a cortar hasta quedarnos con trozos de unos 3 centímetros.
Luego las ponemos en una sartén y las cubrimos con un poco de agua con sal. Las cocemos unos 7/8 minutos a fuego suave, lo justo para queden un poco duras aun. Luego retiramos cuidadosamente el líquido, dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.
Repartimos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima. Devolvemos la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos, dándoles la vuelta a las zanahorias. Una vez glaseadas, las espolvoreamos con perejil y menta picados.
0 comentarios:
Publicar un comentario