Ingredientes para la receta
· 24 lagostinos
· 4 dientes de ajo
· medio limón
· media guindilla
· brandy
· vinagre
· aceite
· sal
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 4 personas
Primero lavamos los langostinos. Luego preparamos una fuente para hornos, echandole en el fondo un poco de sal. Colocamos los langostinos y los volvemos a salar por encima.
A continuación preparamos la salsa. Echamos aceite, vino blanco, los dientes de ajo, vinagre y el zumo del medio limón y lo batimos con la batidora eléctrica, hasta que nos quede líquido. Vertimos la salsa encima de los lagostinos e introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, durante unos 15 minutos.
Primero lavamos los langostinos. Luego preparamos una fuente para hornos, echandole en el fondo un poco de sal. Colocamos los langostinos y los volvemos a salar por encima.
A continuación preparamos la salsa. Echamos aceite, vino blanco, los dientes de ajo, vinagre y el zumo del medio limón y lo batimos con la batidora eléctrica, hasta que nos quede líquido. Vertimos la salsa encima de los lagostinos e introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, durante unos 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario