Ingredientes para la receta
· 2 kg mejillones
· 2 dientes ajo
· 1 limón
· aceite
· pimienta negra en grano
· hoja de laurel
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 6 personas
Primero limpiamos bien los mejillones y los dejamos escurrir.
En una cazuela de barro ponemos los mejillones, unos granitos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vertimos dos cucharadas de aceite y lo tapamos. Ponemos la cazuela al fuego unos 8 minutos, hasta que veamos los mejillones abiertos. A cada mejillón le arrancamos una de las cascaras, y dejamos la otra con el mejillón.
Exprimimos el limón y con el zumo rociamos los mejillones, ya colocados en una fuente.
Primero limpiamos bien los mejillones y los dejamos escurrir.
En una cazuela de barro ponemos los mejillones, unos granitos de pimienta, la hoja de laurel y los dientes de ajo pelados y machacados. Vertimos dos cucharadas de aceite y lo tapamos. Ponemos la cazuela al fuego unos 8 minutos, hasta que veamos los mejillones abiertos. A cada mejillón le arrancamos una de las cascaras, y dejamos la otra con el mejillón.
Exprimimos el limón y con el zumo rociamos los mejillones, ya colocados en una fuente.
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