Ingredientes para la receta
· ¼ kg de camarones
· 450 g de harina de trigo
· Perejil picado
· Cebolla picada
· 2 tazas de aceite de oliva
· Colorante de azafrán
· Agua
· Sal
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 5 personas
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
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