Ingredientes para la receta
· 4 patatas grandes
· 1 vaso de leche
· 2 vasos de caldo
· 4 cucharadas de nata
· mantequilla
· pimienta
· sal
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.
Pelamos y troceamos las patatas, y las colocamos junto con la leche, el caldo, sal y pimienta en una cazuela para llevarlas a ebullición.
A fuego lento, tapamos y dejamos cocer 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén blandas.
Dejamos enfriar un poco y pasamos las patatas por el pasapurés junto con la cantidad de jugo según la textura deseada, y devolvemos a la cazuela.
Añadimos la nata, la mantequilla y lo sazonamos al gusto.
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