Pudding de verduras

sábado, 1 de marzo de 2008

Ingredientes para la receta
· 5 zanahorias

· 1 calabacín

· 12 chanmpiñones grandes

· media cebolla

· jamón

· 2 huevos

· 1 pimiento rojo

· 1 vaso de nata

· mayonesa

· nuez moscada

· aceite

· pimienta

· sal

Tiempo: 20 minutos

Dificultad: Muy fácil

Comensales: 4 personas

Primero, pelamos y picamos muy pequeñas todas las verduras y las cocemos en agua con un poquito de sal.

Una vez cocidas, preparamos una sartén grande con un chorrito de aceite y freímos las verduras, junto con el jamón y un poco de pimienta y nuez moscada. Tras un minuto, añadimos la nata y los dos huevos previamente batidos.

Luego preparamos un molde para microondas y echamos las verduras con la crema. Tapamos el molde y lo metemos en el microondas a la máxima temperatura hasta que esté cuajado. para comprobar que está cuajado, basta con meter un palillo en el pudding, y si sale seco, está listo.

A continuación lo sacamos del micrrondas y lo dejamos enfríar. Una vez frío, lo desmoldamos y lo adornamos con mayonesa.

0 comentarios: