Ingredientes para la receta
· 600 g harina
· 50 g levadura
· 350 ml agua
· 2 cucharadas aceite
· 1/2 cucharada azúcar
· 1 cucharadita sal
Tiempo: 60 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4 personas
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del huevo.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos.
A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas. Enharinamos una placa y colocamos las flautas, dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos.
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del huevo.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos.
A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas. Enharinamos una placa y colocamos las flautas, dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario