SALSA VEGETAL PARA PASTA

lunes, 6 de octubre de 2008

Características
Alimentos Base: Tomates Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 1
Estacionalidad:

Ingredientes
-2-3 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-1 cebolla picada
-1 pimiento verde picado
-1 zanahoria rallada
-1 lata de tomates en conserva, al natural
-Un par de buenos pellizcos de orégano
-Un pellizco de romero
-Un pellizco de tomillo
-Pimienta roja molida (se puede sustituir por negra)
-Sal

Preparación
Saltear los dientes de ajo en el aceite de oliva. Añadir la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria. Salar. Dejar hacer hasta que las verduras estén tiernas. Añadir los tomates y dejar hacer entre 30-45 minutos.
Cuando apenas falten 5 minutos añadir las hierbas (si son secas, disminuir la cantidad). Rectificar de condimentación y servir sobre spaghettis recién hechos.

0 comentarios: