Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Jabalí Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 80 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
-1 k de jabalí
-1 cebolla
-1 cabeza de ajos
-1 hoja de laurel
-Perejil
-Pimienta blanca molida
-4 zanahorias
-1/2 l de vino blanco
-2 vasos de agua
-Aceite de oliva
-Sal
-1 cucharadita de harina
Preparación
Primeramente escaldar el jabalí en agua hirviendo, a continuación trocearlo y sazonarlo (al gusto), rehogarlo en una cacerola con aceite. Incorporar el ajo, la cebolla y el perejil todo picado a la cacerola, una vez que la cebolla esté pochada, añadir las zanahorias troceadas, el laurel, un poco de pimienta y la cucharada de harina. Remover y agregar el vino junto con 2 vasos de agua. Cocinar durante 1 hora a fuego lento.
JABALÍ HURDANO
martes, 7 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 13:21
Etiquetas: Cocina extremeña
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