Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Huevo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-8 huevos
-1 lata de pimientos morrones
-2 latas de atún
-Tomate frito
-Harina
Preparación
Cocer los huevos en agua con sal, durante 12-15 minutos, una vez cocidos refrescar en agua fría, y pelarlos. Partirlos a la mitad, retirar las yemas. Mezclar en un plato el atún, las yemas, los pimientos troceados y salsa de tomate. Rellenar con esta mezcla los huevos.
Pasar los huevos por harina y freírlos en una sartén con aceite. Servir fríos o calientes.
HUEVOS RELLENOS
martes, 7 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 13:26
Etiquetas: Cocina extremeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario