45 minutos
Nivel de dificultad:
mediano
Nivel de precio:
mediano
Ingredientes:
-12 canelones secos o congelados.
-1/4 kg. de colas de langostinos (todo ello puede ser congelado)
-2 tazones de bechamel
-aceite.
-mantequilla y sal
Preparación:
Cueza los canelones como ya sabe (en abundante agua hirviente, con sal 1 cucharada de aceite) durante unos 10 minutos.
Extienda los canelones en un paño, bien separados. En una cazuelita, hierva los mariscos durante 5 minutos en agua hirviendo con algo de sal.Después los colocará y troceará en daditos pequeños..
Cuele el caldo de cocer el marisco. Haga la bechamel, añadiendo este caldo en vez de la mitad de la leche habitual. Ahora mezcle la mitad de la bechamel con los mariscos. Unte una fuente cuadrada con mantequilla. Ponga una capa de canelones, y otra de salsa con mariscos, y así sucesivamente, acabando con una de canelones. Recubra con el resto de la salsa. Gratine la lasaña durante unos 10 minutos. Puede reservar 3 ó 4 colas de marisco de marisco cocido para adornarla.
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