Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Leche Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-4 cucharadas de harina
-4 cucharadas de azúcar
-1 rama de canela
-1 corteza de limón
-1 vaso de leche
-1 huevo
-Canela en polvo
-Azúcar glass
Preparación
Mezclar en una cacerola o cazo, la harina, el azúcar, la leche, la canela y la corteza de limón. Una vez mezclado colocar al fuego y seguir removiendo. Cuando espese, se retira del fuego y se deja enfriar en una fuente.
Partir en cuadritos, rebozar en harina y huevo batido. Freír en una sartén con aceite. Por último espolvorear con azúcar glass y canela. ¡Que aproveche!.
LECHE FRITA
martes, 7 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 13:04
Etiquetas: Cocina extremeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario