Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Huevo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-4 huevos
-1 k de tomates
-4 lonchas de jamón
-50 g de queso rallado
-50 g de mantequilla
-Aceite
Preparación
Preparar una salsa de tomate espesa y se reserva. En una fuente refractaria colocar las lonchas de jamón y la salsa de tomate. Hacer 4 huecos y en cada uno de ellos se coloca un huevo. Espolvorear con el queso rallado, echar la mantequilla, e introducir en el horno hasta que la clara esté cuajada.
HUEVOS AL ESPEJO
martes, 7 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 13:29
Etiquetas: Cocina extremeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario