Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Pan Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
-Pan duro
-Patatas
-Panceta
-Pimientos
-Pimentón
-Aceite
-Ajos
Preparación
En primer lugar se pelan y fríen las patatas como si fueran para tortilla. En la misma sartén con el aceite donde se han hecho las patatas, se fríen los pimientos muy picaditos, los ajos y la panceta.
Una vez hecho esto, se incorpora una cucharada de pimentón, añadir el pan troceadito y rehogar unos instantes, agregar un poquito de agua, sazonar y remover hasta que todo esté rehogado.
MIGAS VERATAS
lunes, 6 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 12:59
Etiquetas: Cocina extremeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario