SALSA PARA PASTA

lunes, 6 de octubre de 2008

Características
Alimentos Base: Terbera Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
-1/4 kg. de carne picada de ternera
-1 loncha de bacon
-1 cebolla mediana
-1 zanahoria (es opcional, pero deja la salsa muy suave de sabor)
-1 huevo
-1 bote de tomate frito (400 gr.)
-Aceite de oliva
-Sal
-1 cucharada de postre de azúcar
-Una pizca de pimienta blanca molida
-Una pizca de curry de Madrás
-Dos pizcas de tomillo
-1/2 vasito de vino blanco
-Salsa inglesa Perrins (Worcestershire Sauce)

Preparación
Mezclar la carne picada con el huevo. Picar la cebolla y la zanahoria.
Pone una cacerola al fuego con aceite y rehogar el bacon hasta que quede transparente, retirar el bacon.
Sofreír la cebolla y zanahoria hasta que la cebolla esté tierna y comience a tomar color amarillo.
Añadir la carne y remover. Agregar sal, pimienta, curry, tomillo y unos chorritos de salsa inglesa (al gusto).
Cuando la carne esté hecha, incorporar el vino blanco y dejar cocinar unos instantes.
Añadir el tomate frito y una cucharada de sal. cocer hasta que esté listo.

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