MIGAS EXTREMEÑAS

martes, 7 de octubre de 2008

Ubicación
País:
España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia

Características
Alimentos Base:
Pan Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 8
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
-1 pan candeal bien asentado del día anterior
-2 pimientos choriceros rojos secos
-4 dientes de ajo
-200 gr de panceta
-1 cucharada de pimentón dulce
-aceite
-sal

Preparación
La noche anterior se pican las migas de pan muy finas y se envuelven en un paño húmedo.
Al día siguiente se fríen los ajos y los pimientos en un recipiente amplio y se añade la panceta troceada. Cuando esté bien frita, se agrega el pimentón y después las migas de pan. Es importante no dejar de removerlas bien para que queden doradas y sueltas.

A tener en cuenta


Recomendaciones:
Se puede servir como plato único, si se añaden más ingredientes (huevos, jamón, chorizo, morcilla...)

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