Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Lubina Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min. Comensales 2
Estacionalidad:
Ingredientes
-4 queso ibores pimentonado
-1 lubina
-1 pimiento rojo y verde
-1 zanahoria
-1 calabacín
-4 o 5 espárragos trigueros
-sal
-pimienta
Preparación
Se pican todos los vegetales en juliana, cortados a tiras, se cuecen durante 5 minutos. Se pone la lubina al fuego y una vez en su punto, se la coloca encima de los vegetales ya cocidos, salpimentar y colocar sobre la lubina cuatro lonchas finas de queso Ibores. Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda.
El plato se adorna con un pequeño tomate al horno.
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Lubina Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min. Comensales 2
Estacionalidad:
Ingredientes
-4 queso ibores pimentonado
-1 lubina
-1 pimiento rojo y verde
-1 zanahoria
-1 calabacín
-4 o 5 espárragos trigueros
-sal
-pimienta
Preparación
Se pican todos los vegetales en juliana, cortados a tiras, se cuecen durante 5 minutos. Se pone la lubina al fuego y una vez en su punto, se la coloca encima de los vegetales ya cocidos, salpimentar y colocar sobre la lubina cuatro lonchas finas de queso Ibores. Gratinar unos minutos, hasta que el queso se funda.
El plato se adorna con un pequeño tomate al horno.
0 comentarios:
Publicar un comentario