Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Pan Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 20 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-2 barras de pan troceadito
-300 g de tocino
-5 dientes de ajo picados
-1 pimeiento verde picado
-1 cuharadita de pimentón
-Sal
-Aceite
-1 vaso de agua
Preparación
En una sartén con aceite se rehoga el tocino picadito, una vez rehogado incorporar el pimiento, añadir el ajo, una vez rehogado añadir el pimentón, incorporar el pan y rehogar unos instantes todo, agregar el agua, sazonar y remover el tiempo que sea necesario hasta que las migas estén blandas.
MIGAS HURDANAS
lunes, 6 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 13:01
Etiquetas: Cocina extremeña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario