Ingredientes para la receta
· 1 vaso de coco rallado
· 1 vaso de azúcar
· clara de 2 huevos
· vainilla
· mantequilla
Tiempo:
50 minutos
Dificultad:
Fácil
Comensales:
4 personas
Primero batimos la clara hasta que se endurezca. A continuación mezclamos el coco, el azúcar y la vainilla y añadimos la clara. Mezclamos muy bien.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada. Servimos fría.
Primero batimos la clara hasta que se endurezca. A continuación mezclamos el coco, el azúcar y la vainilla y añadimos la clara. Mezclamos muy bien.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada. Servimos fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario