Rollitos calientes

martes, 8 de abril de 2008

Tiempo de realización:

15 minutos

Nivel de dificultad:
muy facíl

Nivel de precio:
asequible

Ingredientes:
10 lonchas finas de bacón,
20 dátiles y aceite.

Preparación:
Quite a las lochas de bacón la tirilla dura de tocino y pártalas a la mitad: cada una servirá para dos rollitos. después desmenuce los dátiles con cuidado para que no se estropeen, haciéndoles solamente un corte lateral.

Envuelva cada dátil en una tira de bacón, sujetándola para que no se separe con un palillo, que atravesará el rollito de lado a lado.

Cuando tenga los rollitos preparados, ponga una sartén no muy grande al fuego con bastante aceite (un dedo aproximadamente). Cuando vea el primer anuncio de humo, es que ya está caliente el aceite.Fría los rollitos durante 2 minutos más o menos, hasta que el bacón se vea un poco dorado por todas partes, y sírvalos calientes aún.

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