30 minutos
Nivel de dificultad:
fácil
Nivel de precio:
asequible
Ingredientes:
1/2 kg. de hígado de ternera,
1/2 kg. de champiñones,
2 pimientos grandes,
3 lonchas de bacón sin corteza,
sal,
aceite,
romero y salsa de tabasco.
Preparación:
Lave bien los champiñones (que deben ser de tamaño medio o pequeño), corte el extremo de su pie, que suele tener tierra´y séquelos bien con un paño.
parta el hígado de ternera en tacos y el bacón en trozos del tamaño de una moneda, así como los pimientos lavados y secos. Tome los pinchos y rellénelos mientras se calienta el horno. Vaya ensartando los diferentes elementos,alternándolos: hígado, bacón, pimiento,etc.
Póngalos sobre una fuente alargada, cruzados, de modo que los extremos de cada pincho se apoyen en los lados de la fuente y no toquen su fondo los alimentos. Si quiere que el jugo no se pierda, coloque sobre el fondo de la fuente y bajo los pinchos unas rebanadas de pan.
Ahora espolvoree los pinchos con sal, un poco de romero, unas gotas de tabasco y un poco de aceite.
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