Natillas

domingo, 13 de abril de 2008

Ingredientes para la receta
· 1 l. leche
· ½ barra de canela
· 1 limón
· 4 huevos
· maicena
· azúcar


Tiempo:
40 minutos
Dificultad:
Fácil
Comensales:
4 personas
Primero ponemos a hervir el litro de leche junto con media barra de canela y las cortezas del limón, unos 10 minutos. Luego separamos las claras de los huevos y las cocemos en la misma leche, batidas con cuatro cucharadas de azúcar. Lo retiramos.
Deshacemos las cuatro yemas de huevo con cuatro cucharadas de azúcar, y las echamos en la leche, sin dejar de remover.
A continuación deshacemos una cucharada y media de maicena en un poco de leche y la añadimos a la leche sin dejar de remover para evitar que se corte. La tenemos a fuego lento hasta que espese, y luego dejamos enfríar en la nevera.

0 comentarios: