canapés de pescados haumados y caviar

viernes, 4 de abril de 2008

Tiempo de realización:

15 minutos

Nivel de dificultad:
muy fácil

Nivel de precio:
alto


Ingredientes:
salmón,
anchoas o trufas haumados,
caviar osucedáneo,
mantequilla,
2 limones,
pan de molde y aceite.

Preparación:
Corte en rectángulos el pan de molde. Prepare una sartén y pongala al fuego echando en ella 1cucharadita de aceite para cada seis tostadas y fríalas por un lado levemente. Una vez tostado todo el pan por una cara, unte cada tostada por la misma parte con un poco de mantequilla de manera uniforme.
Ahora disponga los haumados sobre las tostadas, cortándolos de manera que cubran todo el pan,sin sobresalir por ningún lado.
Para los canapés de caviar, cúbralos por igual con las huevas, sin dejar claros. Sirva todos estos canapés antes de que estén totalmente fríos, antes de servirlos, eche unas gotas de limón sobre cada canapé.

0 comentarios: