Canapés variados a la mayonesa

domingo, 6 de abril de 2008

Tiempo de realización:

20 minutos
Nivel de dificultad:
facíl
Nivel de precio:
asequible

Ingredientes:
1/2 l. de mayonesa,
pan de mlode,
lata de atún en aceite,
1 filete de merluza,
1/4 kg. de gambas,
aceite,
1 huevo,
sal y laurel.

Preparación:
Haga un tarro de mayonesa bien espesa siguiendo la receta del articulo de salsas.Corte el pan de molde en triángulos y cúbralos uniformemente con la salsa.

En una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel, hierva 2 minutos el pescado y las gambas (5 minutos si son congel ados) después sáquelos con una espumadera aun plato. Limpie el pescado y las gambas de espinas y pieles, etc.(si son congelados ya estarán limpias).Parta el pescado en dados del tamaño de una moneda grande y coloque sobre los canapés estos dados y gambas, estas ultimas de dos en dos. Deje algunos canapés reservados para el atún en aceite, que colocará también cortado en dados.

Para adornar, puede poner sobre cada canapé una hojita de perejil o media aceituna deshuesada.

0 comentarios: