Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Pollo Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-Mollejas de pollo
-Cebolla
-Pimiento (rojo y verde)
-Guisantes
-Ajo
-Vino blanco
-Aceite
-Sal
Preparación
En la cazuela se sofríe la cebolla picada muy finamente junto con el ajo que también habremos picado muy finamente, la cantidad de ajo dependera del gusto de cada persona.
Se corta el pimiento en pequeñas tiras, pero no es estrictamente necesario que sea asi, una vez cortado se añade a la cazuela y se deja sofreír lentamente, cuando la cebolla este bastante dorada se añanden las mollejas y se mezclan bien, se echa un chorro de vino, una hoja de laurel, agua y se deja cocer añadiendo al final de la cocción los guisantes que previamente habremos cocido, mucho mejor al vapor.
MOLLEJAS DE POLLO GUISADAS
lunes, 6 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 12:45
Etiquetas: Cocina extremeña
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