Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Extremadura Provincia
Características
Alimentos Base: Pescado de río Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
-1 k de pscado de río
-1/2 cebolla troceada
-2 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-Perejil
-2 tomates maduros
-Vinagre
-Aceite
Preparación
Limpiar bien los peces retirando sus espinas, trocearlos y rehogarlos en una sartén con aceite. Colocarlos en una cazuela una ver rehogados.
Aparte rehogar la cebolla y el ajo, añadir perejil, el laurel y los tomates troceados. Cubrir de agua, añadir un chorro de vinagre, cuando comience a hervir mantener durante unos minutos y listo.
MOJE DE PECES
lunes, 6 de octubre de 2008
Publicado por IFO en 12:58
Etiquetas: Cocina extremeña
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