Fideuá

lunes, 29 de septiembre de 2008

Tiempo de realización:

45 minutos

Nivel de dificultad:
fácil

Nivel de precio:
mediano

Ingredientes:
-4 cigalas.
-1/2 kg. de gambas.
-250 g. de rape.
-500 g. de fideos (mas bien gruesos).
-1 cabeza de ajo.
-aceite.
-azafran.
-sal.
-1 cebollita y 1 tomate maduro.

Preparación:
En una paellera o cazuela de fondo ancho, ponga medio vaso de aceite y sofría en él la cebollita y la cabeza de ajo entera.
Cuando se empiecen a dorar, añada el tomate cortado en trozos hasta que se desmigue. Ahora sofría también el rape limpio de espinas y cortado en cuadraditos. Añada 5 vasos de agua, deje que hierva y eche los fideos, la sal, el azafrán desleído y adorne con los mariscos. Déjelo hervir hasta que desaparezca el agua y sirva caliente.

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