Canenelones de pescado

lunes, 29 de septiembre de 2008

Tiempo de realización:

45 minutos

Nivel de dificultad:
mediano

Nivel de precio:
asequible


Ingredientes:
-12 ó 15 canelones secos o congelados.
-1/2 kg. de pescado blanco (puede ser congelado).
-media cebolla.
-2 tazones de bechamel.
-Aceite.
-Sal.
-Mantequilla y queso rallado.

Preparación:
Ponga una olla con abundante agua para hervir los canelones. Al echarlos, cuando el agua hierva, añada sal 1 cucharada de aceite. Cuando esten hechos, cuélelos y extíendalos sobre un paño. Prepare la bechamel y resérvela.

Ponga una sarten al fuego con dos cucharadas de acite y sofría la cebolla rallada. Antes de que se dore, añada el pescado limpio de espinas y piel y desmenuzado. Déle unas vueltas hasta que se dore un poco, y añada 1 de los tazones de bechamel. Revuelva para mezclar bien y apage el fuego.

Haga los canelones, rellenándolos en una fuente plana, untada con mantequilla previamente. Deberán estar muy pegaditos unos con otros. Cúbralos con el resto de la bechamel, espolvoree el queso por encima y meta la fuente a gratinar en el horno, hasta que el queso se dore.

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