Tiempo de realización:
1 hora y 30 minutos
Nivel de dificultadad:
mediano
Nivel de precio:
asequible
Ingredientes:1 caja de láminas de pasta.
50 g. de aceitunas deshuesadas.
1 lata de atún en aceite.
3 huevos.
1 tazón grande de mayonesa.
1 patata grande.
aceite.
sal y coñac.
Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo, sal y 1 cucharadade aceite, cueza los canelones durante 15 minutos. Luego escúrralos con cuidado de no partirlos y extiéndalos sobre un paño humedo hasta que esten fríos. Mientras cueza la patata entera y los huevos en otra cazuela, pélela y póngala en un plato. Machaque la patata con un tenedor, incorpore los huevos en daditos, el atún desmigalo, y casi todas las acitunas cortadas fínamente. Haga una pasta bastante uniforme, con la que rellenará los canelones para colocarloo en una fuente plana. Haga una mayonesa, añadiendole al final 2 cucharadas de coñac. Vierta la mayonesa sobre los canelones adornando con rodajas de aceituna y sirva bien frío el plato
0 comentarios:
Publicar un comentario